Бургер Вернуться к рецептам

Ингредиенты
Бургер
Время приготовления: 30 минут
Расчет на: 4 порции
Способ приготовления
Шаг 1

Предложим вам нашу версию приготовления бургера дома. Во-первых, перед тем, как жарить котлету на сильно разогретой сковороде, отбейте котлеты как следует в ладонях. Они должны быть упругими и «монолитными». Отправляйте жарить на сковороду, буквально по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Когда котлета у вас дожаривается, на готовую сторону капните три-четыре капли соуса табаско и накройте ломтиком сыра чеддер, от жара котлеты и сковороды сыр начнет плавиться. Готовую котлету положите на слегка подсушенную на сухой сковороде булочку, лист салата, пара кружков помидоров, пара долек маринованных огурчиков, круги сладкого лука и соус на ваш вкус. И закрываем бургер второй половиной булочки. Готово!