Говяжьи ребрышки с розмарином

Говяжьи ребрышки с розмарином Вернуться к рецептам

Ингредиенты
Говяжьи ребра 3 кг
Свежий розмарин 0 стакана
Чеснок 8 зубчиков
Растительное масло 6 ст.л.
Крупная соль 6 ч.л.
Время приготовления: 90 минут
Расчет на: 12 порции
Способ приготовления
Шаг 1

В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на сутки. Разогрейте духовку до 185 градусов.

Шаг 2

Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина